Line-up: coltelli da pane
Un coltello da pane può essere usato per molte altre cose oltre che per tagliare il pane. Davvero? Sì! Il bordo seghettato è in grado di lavorare verdure e frutta dura come melone, zucca e sedano rapa. Eravamo curiosi di scoprire quali coltelli da pane fossero più adatti a noi. Questi sono quattro dei nostri preferiti!
Coltello da pane Eden Classic Damast
Il coltello da pane Eden Classic Damast ha il miglior rapporto qualità-prezzo. Le classiche dentellature tagliano facilmente il pane e in questo coltello non si estendono fino alla punta. Questo è stato fatto di proposito: si vuole usare quella punta per tagliare l'ultima parte della crosta. E funziona meglio se la punta è liscia!
Coltello da pane Kai Shun Classic
Questo Kai Shun Classic è risultato il migliore nel nostro test! Le dentellature hanno una forma ondulata. Ecco perché questo coltello taglia facilmente il pane duro. Inoltre, il coltello ha anche un aspetto meraviglioso grazie alla sua lama in acciaio damasco.
Coltello da pane Rober Herder Grandmoulin
Il coltello da pane Rober Herder Grandmoulin. Un coltello sorprendente, realizzato completamente a mano. Affilato secondo il tradizionale principio "Solinger Dünnschliff". È talmente affilato che il famoso giornalista culinario Wouter Klootwijk lo ha definito "il miglior coltello da pane del mondo".
Coltello da pane giapponese Eden Pankiri
L'Eden Pankiri è un coltello da pane giapponese. L'intero bordo è molto sottile, quindi la resistenza al taglio è molto bassa. In questo modo si ottengono meno briciole. La costruzione half-tang garantisce la leggerezza del coltello.