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Line-up: pollame

Per molte persone, la stagione delle vacanze significa godersi pasti deliziosi e spesso il pollame viene servito come piatto principale. Le scelte più comuni sono un tacchino deliziosamente ripieno, un'oca tradizionale o semplicemente un bel pezzo di pollo come lo preparava tua nonna.

Ma quando prepari il pollame hai bisogno degli strumenti giusti. Abbiamo creato una linea di coltelli perfetti per la preparazione del pollame, appositamente pensata per le feste.

Coltello trinciante Eden Classic Damast

Quando si vuole tagliare una fetta (sottile) di carne si usa un coltello trinciante. Che tu stia tagliando del pollame o qualsiasi altro tipo di carne, questo coltello è indispensabile: è migliorato con una lama extra bassa per assicurarsi di avere meno superficie di contatto tra la carne e il coltello, in questo modo le fette non si attaccano alla lama. Il coltello affilato come un rasoio taglia bene la carne senza strapparla, così da mantenere anche il sapore. Abbiamo scelto il coltello trinciante Eden Classic Damast per la nostra linea. E non è solo un prodotto di alta qualità, ha anche un aspetto fantastico, poiché il damasco lascia una trama fantastica sulla lama.

Attenzione: il coltello trinciante si dovrebbe usare solo per tagliare la carne. Non puoi tagliare le ossa con la lama sottile. Per le ossa hai bisogno di uno strumento pesante.

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Zwilling Twin Select forbici per pollame ZW42931-000-0

Abbiamo anche aggiunto l'utensile pesante di cui sopra alla nostra linea: le forbici per pollame Zwilling Twin Select. Le forbici per pollame sono progettate in modo da poter tagliare, per esempio, ossa, tendini e articolazioni del pollame. L'effetto leva delle forbici è migliorato dalla forma leggermente curva, che assicura di non dover applicare troppa pressione.

Non ti farai male facilmente con le forbici per pollame Zwilling Twin Select. Le lame affilate delle forbici sono arricchite da un bordo seghettato che assicura una maggiore presa sul prodotto che stai tagliando, in questo modo le possibilità di scivolare sono molto minori. Grazie al gancio di sicurezza le forbici non si aprono accidentalmente. Dopo l'uso, naturalmente, bisogna pulire correttamente le forbici. Anche questo è un gioco da ragazzi, perché le forbici possono essere facilmente smontate per pulirle a mano.

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Zwilling Pro coltello per disossare

Ora hai gli strumenti giusti per tagliare le ossa, ma ovviamente non vuoi servile. Per rimuovere accuratamente la carne dalle ossa si usa questo coltello per disossare della collezione Zwilling Pro. La lama è molto sottile e flessibile e quindi si muove facilmente, il che è importante se si vuole tagliare con precisione la carne dalle ossa. È così che si può facilmente rimuovere la carne dalle ossa, senza lasciare neanche piccolo pezzo!

La lama del coltello per disossare Zwilling Pro è forgiata da un pezzo d'acciaio e corre lungo tutto il manico di plastica: la classica costruzione "full-tang". Poiché il passaggio dal manico al metallo è senza soluzione di continuità, nessuna sporcizia può rimanere intrappolata nel mezzo. Il manico in plastica è anche facile da pulire. Molto igienico!

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Spelucchino Robert Herder

Infine, non dobbiamo pensare solo al pollame in sé. Quale coltello userai per tagliare gli ingredienti per il ripieno? O per preparare deliziosi contorni? Ecco perché abbiamo aggiunto lo spelucchino Robert Herder alla nostra linea. Questo coltello è perfetto per i compiti di taglio più piccoli, ma lo si può anche usare per sbucciare gli ingredienti. Ma non è tutto, è possibile utilizzare il coltello per tagliare il cibo in una forma specifica. Ottimo se vuoi presentare il tuo piatto in un modo particolare. Hai bisogno di aiuto in cucina mentre prepari il tuo banchetto? Questo coltello è disponibile in un set di tre, per assicurarsi che anche altre persone possano cucinare con te.

Questo spelucchino fa parte della collezione dei famosi coltelli mulino di Robert Herder, noti per la loro eccellente qualità. La lama è realizzata in puro acciaio inossidabile e affilata a mano secondo il principio del tradizionale "Solinger Dünnschliff", uno stile di affilatura che lascia una lama sottilissima con un basso angolo di affilatura. Ciò rende il bordo affilato come un rasoio. Lo splendido manico in legno di faggio rosso è fissato alla lama con tre rivetti.

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Con questi coltelli (e forbici) hai a disposizione tutti gli strumenti di cui potresti aver bisogno per preparare i piatti più deliziosi. Usa i social media per farci sapere cosa preparerai con i nostri coltelli durante le feste!