L'uso di una mandolina
Risparmia tempo e fatica usando una mandolina. Vuoi sapere come?
Le mandoline sono di nuovo popolari! Questo pratico strumento da cucina, che era già noto nella cucina della nonna, è di nuovo di gran moda, e non senza motivo! Tagliare con una mandolina è molto facile, veloce e ti consente di tagliare grandi pezzi di frutta e verdura senza problemi. Al contrario di un normale robot da cucina, le mandoline sono facili da pulire!
Curioso sulle possibilità?
Tagliare con una mandolina in tre semplici passi:
1. Scegliere le lame giuste
Prima di tutto, è importante determinare quale lama vuoi usare. Scegliere la giusta lama per tagliare, dipende dalla forma che vuoi tagliare e ovviamente, dalle diverse opzioni che la mandolina ti può offire. Con diverse forme intendiamo, per esempio, tagliare in strisce, cubi o alla julienne.
2. Aggiustare l' altezza
Quando si usa una mandolina, è importante impostare la giusta altezza di taglio. L'altezza determina lo spessore con il quale la frutta o la verdura è tagliata.
3. Tagliare
La mandolina è impostata correttamente? Allora è l'ora di tagliare. Molte mandoline vengono con una specie di 'tappo di taglio'. Lo usi per muovere le tue verdure sulla mandolina per tagliare velocemente e in modo sicuro. Poi, si tagliano rapidamente fette, cubi o strisce della stessa dimensione. Per esempio, per un'insalta deliziosa!