Hai un navigatore gravemente obsoleto. Il sito web potrebbe non funzionare correttamente.

Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso
Spedizione gratuita da 75 €
Periodo di restituzione esteso fino al 31 gennaio 2025
I nostri clienti ci valutano con 5 stelle

Coltello da disosso Victorinox: perfetto per disossare con precisione

Il coltello da disosso Victorinox è un coltello da cucina dal design semplice. I coltelli da cucina Victorinox sono una testimonianza della qualità e dell'esperienza svizzera. La sua lama in acciaio inossidabile ha un'eccellente capacità di mantenere l'affilatura, quindi passerà un po' di tempo prima che sia necessario affilare il coltello. Sebbene il suo scopo principale sia quello di disossare la carne, può essere utilizzato anche per altre operazioni di taglio precise in cucina, dalla preparazione del pollame alla sfilettatura del pesce. Un coltello per disossare non può mancare nel tuo arsenale da cucina.

Leggi di più

5 prodotti

Caratteristiche di un coltello da disosso Victorinox

I coltelli per disossare sono dotati di lame flessibili, una caratteristica che consente di manovrare senza sforzo le ossa e di separare la carne dal grasso. Il coltello da disosso Victorinox si distingue per il manico ergonomico, che offre un'ottima presa. I manici hanno anche una texture leggera, che garantisce una buona presa anche quando le mani sono bagnate.

Un altro vantaggio di un coltello da disosso Victorinox è la facilità di manutenzione. Victorinox dichiara addirittura che questi coltelli sono lavabili in lavastoviglie! Per godere appieno dell'eccezionale mantenimento dell'affilatura di questo acciaio, si consiglia di lavare i coltelli a mano. Oltre alla facilità di pulizia, i coltelli da disosso Victorinox sono facili da affilare quando necessario. Stai cercando un coltello per disossare di alta qualità che sia anche di bassa manutenzione e comunque conveniente? Allora sei nel posto giusto!