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Coltelli da cucina Victorinox Fibrox: semplici, ergonomici e convenienti

La collezione Victorinox Fibrox è stata progettata da professionisti, per professionisti. Tuttavia, sebbene siano gli accessori perfetti nella cucina di qualsiasi chef, gli stessi coltelli sono ugualmente apprezzati dagli chef dilettanti. La cosa non è affatto sorprendente: questi coltelli, infatti, sono noti proprio per l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Quindi sentiti come un vero chef e fatti strada tra gli ingredienti tagliando, tritando e sminuzzando con questa collezione di coltelli da cucina.

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Caratteristiche della serie Victorinox Fibrox

Con un così fantastico rapporto qualità-prezzo, si potrebbe quasi dimenticare che questi coltelli sono anche molto ben progettati. Sono straordinari per il lavoro e i loro manici maneggevoli e la loro struttura quasi indistruttibile li rendono molto amati dai professionisti. Questi coltelli sono spesso utilizzati nei mattatoi, quindi devono essere in grado di resistere a un'usura significativa. È un'ulteriore prova che non si può sbagliare con un coltello Victorinox Fibrox.

Coltello da pane Victorinox Fibrox

Uno dei coltelli più popolari di questa serie è il coltello da pane Victorinox Fibrox. Anche questo è uno dei nostri coltelli più popolari in generale. Per un buon motivo: le seghettature di questo coltello da pane lo rendono perfetto per tagliare le croste più dure e non solo. È adatto anche per tagliare torte, crostate o verdure dure come le zucche. L'ampia lunghezza della lama di 26 cm offre la massima libertà, ad esempio quando si affetta una torta rotonda in orizzontale per la costruzione di un dolce. Abbiamo persino visto persone nelle cucine stellate Michelin usare questo coltello per tagliare il pesce bianco a fette. La massima versatilità.