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Coltelli da cucina Messermeister Carbon: per i professionisti, dai professionisti

La serie Messermeister Carbon è stata progettata in collaborazione con la chef britannica stellata Michelin April Bloomfield. Il risultato è una collezione di coltelli da cucina che comprende: coltello per sbucciare, coltello multiuso, coltello da chef, coltello trinciante, coltello da pane e coltello da chef bunka. Questi splendidi coltelli hanno lame in acciaio al carbonio. Su un lato della lama si trova un'elegante incisione disegnata da April Bloomfield.

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Caratteristiche di Messermeister Carbon

Messermeister Carbon: per il pianeta

Messermeister lancia una nuova iniziativa chiamata "Forge" in collaborazione con i migliori chef. Questa iniziativa offre agli chef l'opportunità di creare i coltelli da cucina dei loro sogni e il 20% dei profitti sarà devoluto a un'organizzazione no-profit a scelta dello chef. Con questo progetto April Bloomfield sostiene GreenWave. GreenWave forma e sostiene i coltivatori rigenerativi degli oceani per creare opportunità di lavoro e proteggere il pianeta.

Messermeister Carbon: lama in acciaio al carbonio

I coltelli in acciaio al carbonio sono una scelta popolare tra i cuochi professionisti. Grazie alla maggiore durezza dell'acciaio, i coltelli da cucina Messermeister Carbon offrono una notevole affilatura e si mantengono molto più a lungo rispetto ai coltelli in acciaio inox. La lama è affilata con precisione, con uno smusso extra-alto e un angolo di affilatura di 15º per lato! La lama ha una finitura stonewashed per un aspetto robusto. È anche meno probabile che si vedano tracce di utilizzo, il che è ottimo nelle cucine professionali. Attenzione: l'acciaio al carbonio non è molto resistente alla corrosione, ma con il tempo forma una patina protettiva. Per saperne di più sulla patina dei coltelli da cucina in acciaio al carbonio, leggi qui.

Messermeister Carbon: manico

Messermeister ha proposto un design completamente nuovo e orientato alle prestazioni per ottimizzare l'estrema capacità di taglio delle lame in acciaio al carbonio. La posizione relativamente alta del manico massimizza la comodità, grazie a un bolster a rampa e a superfici di controllo integrate che guidano la mano nella posizione perfetta. Il manico in pakkawood è composto da legno duro spagnolo stratificato e stabilizzato con resine naturali non fenoliche. Le resine naturali rendono i manici più resistenti del legno grezzo, pur mantenendo la stessa sensazione di calore.