Coltelli da cucina Messermeister Overland: coltelli robusti e versatili per la cucina all'aperto e il bushcraft
I coltelli da cucina Messermeister Overland sono robusti e versatili per la cucina all'aperto. Ideale per le avventure di bushcraft o per un viaggio nella natura. In entrambi i casi, non vorrai portare con te molti coltelli da cucina. La risposta è un coltello della collezione Overland: dal taglio di verdure e carne alla creazione di bastoncini di piume per un falò, un coltello della collezione Overland può fare tutto!
Caratteristiche della serie Messermeister Overland
Per la collezione Overland Messermeister ha utilizzato materiali robusti e in grado di reggere il confronto. I manici sono realizzati in micarta di tela e offrono un'ottima presa. La micarta è un materiale spesso utilizzato per i coltelli da bushcraft e da sopravvivenza. Questo è un materiale composto da canvas e resina sintetica. Il micarta offre un'ottima presa, anche quando è bagnato dall'acqua o dai succhi di frutta. Inoltre, questo materiale formerà nel tempo una sorta di patina, rendendo la maniglia davvero unica.
Per le lame Messermeister ha scelto l'acciaio Nitro Cobalt con una durezza di 62HRC. Come la micarta, l'acciaio Nitro Cobalt è in grado di gestire qualsiasi cosa. Le caratteristiche di questo tipo di acciaio sono la resistenza alla corrosione e l'eccellente mantenimento dell'affilatura.
Fatto a Maniago, Italia
Mentre la maggior parte dei coltelli Messermeister è prodotta in Germania, la collezione Overland è prodotta a Maniago. Questa città è anche conosciuta come la Mecca del coltello d'Italia, che ospita molti marchi di coltelli italiani.