Coltelli Robert Herder 1922: alta qualità secondo il classico design tedesco
I caratteristici coltelli Robert Herder 1922 sono realizzati secondo un design classico del 1922. Le lame sono affilate in modo da avere un bordo molto sottile, che rende questi coltelli in grado di tagliare in modo estremamente fluido. Il taglio ha a che fare con la resistenza del ponte, il che significa che più la lama è sottile, più è possibile tagliare senza sforzo. È qui che i coltelli 1922 eccellono.
Caratteristiche Robert Herder 1922
Lame in acciaio al carbonio
Le lame dei coltelli 1922 sono in acciaio al carbonio. Questo acciaio può essere spesso affilato a un livello superiore rispetto all'acciaio inossidabile e mantiene tale affilatura più a lungo. Tuttavia, l'acciaio al carbonio non è inossidabile e per questo motivo questi coltelli richiedono una certa cura. Lavali a mano subito dopo l'uso e asciugali bene. Non lasciare mai il coltello bagnato o sporco perché si può arrugginire. Con il tempo si formerà una patina sulla lama e l'acciaio diventerà un po' più inossidabile. Dovrai fare molta attenzione anche quando si tagliano dei prodotti acidi.
Materiale del manico dei coltelli Robert Herder 1922
I coltelli Robert Herder 1922 sono disponibili con diversi materiali per il manico. È possibile scegliere tra manici in legno di noce o in legno di prugna. Entrambi i tipi di legno sono molto belli e faranno bella figura in ogni cucina.
Robert Herder Manufactur
I coltelli Robert Herder non sono prodotti in una fabbrica, ma in un luogo di lavoro relativamente piccolo. Quasi tutto viene fatto a mano. Questo fa sì che i tempi di consegna siano talvolta leggermente più lunghi rispetto a quelli dei marchi concorrenti che lavorano in serie.