Robert Herder '1922' coltello da Chef 23 cm carbonio
Robert Herder '1922' coltello da Chef 23 cm carbonio
Questo prodotto non è al momento disponibile.
Descrizione
Un coltello da chef speciale, originariamente disegnato nel 1922. La lama molto fine è di acciaio al carbonio (non inox) e per questo, taglia come un coltello riscaldato taglia il burro!
Specificazioni
4,6 Cm
23 Cm
35,3 Cm
220 g
Hai bisogno di consigli per scegliere il coltello da chef migliore per te?
Non ti preoccupare, ci pensiamo noi!
Altri hanno visto anche
Recensioni
venerdì 21 aprile 2023
martedì 6 febbraio 2018
mercoledì 25 ottobre 2017
domenica 16 aprile 2017
lunedì 30 gennaio 2017
Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
4,6 Cm
23 Cm
3,1 mm
Lunghezza del manico
12,5 Cm
35,3 Cm
220 g
Materiale
Materiale del manico
legno di prugna
Tipo di metallo
acciaio al carbonio
60 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Finitura della lama
satinato
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
simmetrico
Tipo
coltello da chef
plain edge
15º
Angolo di affilatura occidentale
Tipo di manico
presa occidentale
30 Grado
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
Offerte combinate consigliate
Robert Herder '1922' coltello da Chef 23 cm carbonio
Questo prodotto non è al momento disponibile.