Hai un navigatore gravemente obsoleto. Il sito web potrebbe non funzionare correttamente.

Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso
Spedizione gratuita da 75 €
Periodo di restituzione esteso fino al 31 gennaio 2025
I nostri clienti ci valutano con 5 stelle

Coltelli da cucina Tramontina Churrasco Black: fare il barbecue con stile

I coltelli da cucina Churrasco Black sono perfetti per i tuoi barbecue: belli, alla moda e affilatissimi. Progettati per tagliare la carne, da piccole cosce di pollo sino a parti più grandi. La lama è realizzata in robusto acciaio inossidabile con un rivestimento di ossido nero. Il manico è realizzato in legno certificato FSC: per la precisione, legno di noce del Brasile. Un bel legno scuro che si abbina molto bene al colore scuro della lama.

Leggi di più
6 prodotti

Motivi per acquistare i coltelli da cucina Tramontina Churrasco Black

Tramontina Churrasco Black lama

La lama è realizzata in robusto acciaio inossidabile con un rivestimento di ossido nero: un blackwash nitro-carburizzato. Si tratta di uno strato sottile che protegge ancora meglio la lama dalla corrosione e dai graffi. La lama è stonewashed per ottenere una finitura dall'aspetto robusto. Questo acciaio è facile da affilare da soli se il coltello inizia a perdere un po' di affilatura nel tempo.

Tramontina Churrasco Black manico

Il manico è realizzato in legno certificato FSC: per la precisione, legno di noce del Brasile. Un bel legno scuro che si abbina molto bene al colore scuro della lama. Il manico è attaccato alla lama con due rivetti neri e ha un foro per il dito indice, abbastanza tipico per i coltelli per l'outdoor. Grazie alla scanalatura per le dita nella parte anteriore del manico si ha molto controllo sulla grande lama.

Manutenzione dei coltelli da cucina Tramontina Churrasco Black

Se effettui una manutenzione corretta dei tuoi nuovi coltelli puoi goderteli per anni! Come la maggior parte dei coltelli da cucina, i coltelli della collezione Tramontina Churrasco Black non sono lavabili in lavastoviglie. Se li metti in lavastoviglie, noterai subito che il legno ne risentirà. È il risultato di una combinazione del detergente duro, del calore e del fatto che le lame rimangono umide troppo a lungo nella lavastoviglie. La lavastoviglie può danneggiare il manico in legno e la lama può arrugginire. È consigliabile lavarli e asciugarli immediatamente dopo l'uso. Per mantenere il legno in condizioni ottimali, applicaci regolarmente uno strato di olio minerale.