Line-up del team Knivesantools: Victor
Coltello da chef Wüsthof Urban Farmer
Nonostante io pensi che il Santoku abbia un aspetto migliore, preferisco il coltello da cucina. La tecnica di taglio che caratterizza un coltello da chef la trovo più interessante. Questo coltello da chef Wüsthof lo uso praticamente per tutto, anche per tritare finemente uno spicchio d'aglio, per esempio. O quando ho già tagliato molte cipolle ma vorrei che fossero ancora più piccole. Tutto quello che devo fare allora è "dondolare" tra le cipolle!
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Spelucchini Wüsthof Urban Farmer
Ciò che più adoro è non dover cambiare continuamente coltelli mentre preparo una pietanza. Lo spelucchino Wüsthof Urban Farmer si può usare per tantissimi compiti in cucina. Fantastico per tagliare le fragole che mangio con lo yoghurt la mattina, ma anche ottimo quando pelo le patate o taglio un avocado.
Eden Classic Damast Nakiri
Negli ultimi due anni mi sono imbattuto sempre più spesso in coltelli Nakiri nelle gamme delle marche che vendiamo quotidianamente. Questo coltello viene dall'Asia ed è stato pensato per tagliare le verdure. Quando voglio mettermi in mostra e prestare un po' più di attenzione a come impiatto i miei cibi, tiro sempre fuori il mio Eden Classic Damast Nakiri.
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Coltello da chef Zwilling Miyabi 5000 MCD 67
Il coltello da chef Zwilling Miyabi 5000 MCD 67 è davvero uno dei coltelli da cucina più belli che abbia mai visto. Per questo non è una novità che si trovi in cima alla mia "lista dei desideri". Devo ancora aggiungere un coltello da cucina damasco sorprendente alla mia collezione. Il motivo sulla lama è fantastico è riesco ad apprezzarlo ancora di più perché ora so come viene forgiato l'acciaio damascato. Ancora meglio! Questo tipo di coltello sarà sicuramente all'altezza delle aspettative di alcuni dei miei amici che pensano che io possieda solo coltelli "speciali". Una vincita su tutti i campi!
Expert Knivesandtools: Victor
Amo provare nuove esperienze e spesso leggo libri di ricette per trovare la giusta ispirazione. Vorrei anche consigliarti di visitare un negozio di gastronomia e lasciarti sorprendere da tutti gli ingredienti "strani" e freschi che vendono. Oh, e potresti riconoscermi dalle mie mani sulle foto dei nostri prodotti. Posso dire con orgoglio che sono uno dei modelli di mani di Knivesandtools!