Coltelli da cucina Maserin TEGI: in collaborazione con il top chef Terry Giacomello
I coltelli da cucina Maserin TEGI sono eleganti coltelli da cucina italiani realizzati in collaborazione con lo chef stellato Terry Giacomello. Quest'ultimo è noto per i suoi piatti complicati e sperimentali. I coltelli, tuttavia, sono tutt'altro che complicati o sperimentali. Ed è proprio questa semplicità che permette di soddisfare tutte le esigenze di uno chef di alto livello. Nessuna forma insolita o altre decorazioni, ma serietà e determinazione. Hanno un'affilatura particolarmente sottile, che li rende leggeri e affilati come rasoi. Perfetti per tagliare ingredienti delicati.
Caratteristiche dei coltelli da cucina Maserin TEGI
Materiale del manico Maserin TEGI
I manici sono realizzati in Richlite e sono disponibili in marrone o nero. Richlite è una miscela di pasta di legno certificata FSC, carta riciclata e resina sintetica, che lo rende duraturo e super robusto. È resistente all'acqua, agli acidi e agli urti. Un grande materiale in una cucina impegnativa! Per mantenere i coltelli belli il più a lungo possibile, non consigliamo di lavarli in lavastoviglie. È sufficiente lavarli a mano e asciugarli con un panno.
Acciaio Maserin TEGI
Per la collezione TEGI, Maserin ha utilizzato l'acciaio X50CrMov15. Si tratta di un tipo di acciaio inossidabile molto diffuso. Non si scolorisce o arrugginisce rapidamente ed è facile da affilare se il coltello ha iniziato a perdere la sua affilatura nel tempo. Facile da manutenere!