Coltelli e posate da bistecca WMF: il complemento più elegante e raffinato per ogni tavola
Da coltelli e posate da bistecca WMF, a set completi di coltelli da bistecca WMF: tutto ciò di cui hanno bisogno gli amanti della carne. Un buon coltello da bistecca è essenziale per una buona cena. Non solo aggiungono stile al tavolo da pranzo, ma sono anche molto pratici! Con un coltello da tavola, spesso non si riesce a tagliare bene un pezzo di carne. I coltelli da bistecca WMF sono stati progettati appositamente per tagliare senza problemi qualsiasi tipo di bistecca e carne senza strapparla.
Posate da bistecca WMF: con o senza bordo seghettato?
I coltelli da bistecca WMF sono disponibili con bordo seghettato o senza. Spesso, nei ristoranti, si trovano coltelli da bistecca con un bordo parzialmente o completamente seghettato. Questa scelta è dovuta al fatto che i coltelli da bistecca seghettati mantengono meglio la loro affilatura. Quindi potranno essere usati per più tempo prima di dover essere affilati nuovamente. Lo svantaggio, tuttavia, è che spesso non vengono affilati affatto. Quando i coltelli da bistecca seghettati si smussano, segano o strappano la carne, anziché tagliarla.
I coltelli da bistecca WMF senza lama seghettata sono forniti con la massima affilatura. Tagliano la carne senza strapparla, in modo che il succo e il sapore non fuoriescano. Lo svantaggio è che devono essere affilati più spesso, soprattutto se si taglia su piatti in gres. Fortunatamente, i coltelli da bistecca con bordo liscio sono facili da affilare a casa!
Un motivo per scegliere un coltello da bistecca seghettato per la casa è che il coltello è più versatile. Ad esempio, si può usare per tagliare una pizza o per tagliare piccoli panini a colazione. Bordo seghettato o meno, i coltelli da bistecca WMF sono fantastici per tutti.