Due Cigni Hakucho Gyuto 21 cm, legno d'olivo
Due Cigni Hakucho Gyuto 21 cm, legno d'olivo
Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso
Descrizione
Questo Due Cigni Hakucho gyuto 21 cm è un coltello di medie dimensioni che viene utilizzato principalmente per tagliare finemente carne e verdure. Gyuto significa "spada per carne di manzo" Nella preparazione delle verdure si trita esercitando pressione sul tallone del coltello. Per tritare in modo ancora più fine, prova a utilizzare la punta. Quando si tagliano pezzi di carne (grandi) si permette al bordo di tagliare la carne con un solo movimento.
Specificazioni
21 Cm
33,5 Cm
Altri hanno visto anche
Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
21 Cm
2 mm
Lunghezza del manico
12 Cm
33,5 Cm
Materiale
Materiale del manico
legno di ulivo
Tipo di metallo
Nitro-B
57 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Finitura della lama
satinato
Lavabile in lavastoviglie
no
Tipo
gyutoh
plain edge
Angolo di affilatura occidentale
Tipo di manico
manico orientale
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
Offerte combinate consigliate
Due Cigni Hakucho Gyuto 21 cm, legno d'olivo
Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso