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Guida all'acquisto: come si crea un set di coltelli?

I set di coltelli sono disponibili in molte composizioni diverse. Variano da due a otto coltelli per set. Con o senza ceppo portacoltelli. Compreso l'acciaino e/o un paio di forbici. In breve: c'è molto tra cui scegliere. In questa guida all'acquisto ti diremo como scegliere il tuo set di coltelli preferito.

Il set di base

Ci sono molti tipi diversi di coltelli da cucina, ognuno con la propria specialità. Di conseguenza, una delle domande più frequenti quando si parla di coltelli da cucina è: "Di quali coltelli ho davvero bisogno? Lascia che ti rassicuriamo: in realtà non c'è nessuno al mondo che possa avere bisogno di decine di coltelli diversi. Crediamo che un buon set di base sia composto da quattro coltelli. Un coltello da chef, un coltello da pane, uno spelucchino e uno spelucchino a lama dritta. Ogni coltello che viene aggiunto a quella gamma è un'aggiunta.


Per la scuola culinaria

È il primo passo per ogni chef in formazione: un buon coltello. Ma quale tipo di coltello? Crediamo che per qualsiasi cuoco dilettante in formazione un buon set di coltelli è composto da quattro coltelli. Un coltello da chef, un coltello da pane, uno coltello trinciante e uno spelucchino a lama dritta. Ogni coltello che viene aggiunto a quella gamma è un'aggiunta.


Set di coltelli con ceppo portacoltelli

Vuoi essere pronto a tutto ed essere in grado di conservare in modo ordinato e sicuro i tuoi coltelli? Vai con un set di coltelli che viene fornito con un ceppo portacoltelli. Un ceppo portacoltelli sembra ottimo sui tuoi piani di lavoro. Inoltre, ti permetterà di tenere sempre i tuoi coltelli vicini e di conservarli in modo sicuro. Un vero colpo d'occhio in cucina!


L'appassionato di pesce

Non esiste alcun altro modo per ferire un amante del pesce che rovinare un fantastico pesce fresco con il coltello sbagliato. Ecco perché porremo in evidenza i coltelli migliori in questa line-up, per garantirti di poter preparare il tuo pesce con amore. Da sfilettare a decorare.


L'amante della carne

Ami la carne? Se è così, usa solo un coltello affilato come un rasoio per tagliare la carne cruda e cotta. Solo in questo modo eviterai che il coltello rovini la carne mentre la tagli. Dopo tutto, con un buon coltello si può godere di un delizioso pezzo di carne in tutta la sua portata.


Non hai ancora trovato il set di coltelli giusto? Ne vendiamo molti di più! Scopri tutti i set di coltelli!