Coltelli da cucina Viper Sakura Ziricote: pura passione italiana
I coltelli Viper Sakura Ziricote sono simili ai coltelli Sakura Olive e alla collezione Bocote di Viper. Tuttavia, la differenza tra queste serie è il materiale del manico. I manici di questa collezione sono realizzati in legno di ziricote. Questo legno scuro dell'America centrale ha un'alta densità ed è naturalmente resistente alla putrefazione, il che lo rende un tipo di legno molto stabile. Questi coltelli da cucina sono stati progettati in collaborazione con due famosi designer danesi: Jens Ansø e Jesper Voxnaes,
Caratteristiche dei coltelli da cucina Viper
I coltelli da cucina Viper sono classici ed eleganti. L'utilizzo di acciaio e tipi di legno di prima qualità hanno reso questi coltelli altamente durevoli. Ogni coltello realizzato da Viper irradia passione ed expertise italiane.
Coltelli affilatissimi
I coltelli da cucina Viper Sakura sono realizzati in acciaio Nitro-B inossidabile. Questo acciaio è noto per la sua resistenza alla corrosione e per il mantenimento dell'affilatura. I coltelli da cucina Viper sono affilati alla consegna. Inoltre, questi coltelli sono noti per conservare molto bene la loro affilatura. Utilizza questi coltelli per un'ampia gamma di operazioni di taglio in cucina. Questi coltelli da cucina sono apprezzati per la loro resistenza e durano per tutta la vita, a patto che se ne abbia cura. I coltelli hanno un design classico ed elegante. Tuttavia, il tipo di acciaio è tutt'altro che "classico". Questo super acciaio conserva incredibilmente bene la sua affilatura!
Design
Viper ha prestato particolare attenzione alla progettazione dei manici: sono comodissimi da tenere in mano e non diventa faticoso usarli, neache dopo molte ore di utilizzo. La gamma Viper comprende molti tipi di coltelli da cucina: coltelli da chef, coltelli santoku, coltelli da pane, per citarne alcuni.