Munetoshi Nashiji Black Nakiri 16,5cm
Munetoshi Nashiji Black Nakiri 16,5cm
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Descrizione
Il Munetoshi Nashiji Black Nakiri 16.5 cm è un coltello da cucina giapponese alla moda e ampio. Un Nakiri è un coltello tradizionale giapponese per le verdure. In Giappone i coltelli per verdura sono conosciuti come Nakiri (molatura su due lati) o Usuba (molatura su un lato). Puoi riconoscere un nakiri dalla sua lama rettangolare e la punta arrotondata. Usa questo coltello per tagliare verdure grandi come carote, zucchine e cavoli.
Specificazioni
5,1 Cm
16,5 Cm
31 Cm
165 g
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Recensioni
venerdì 26 luglio 2024
domenica 11 febbraio 2024
Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
5,1 Cm
16,5 Cm
Lunghezza del manico
12,5 Cm
31 Cm
165 g
Materiale
Materiale del manico
legno di castagno, polipropilene
Tipo di metallo
Shirogami (White Paper carbon steel)
61 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Finitura della lama
brut de forge, satinato
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
per destri
Tipo
coltello per verdure, Nakiri
Forma della lama
mannaia
plain edge
8º
Angolo di affilatura asiatico
Tipo di manico
manico orientale
16 Grado
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
Offerte combinate consigliate
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