Munetoshi Black Hammer-Tone Gyuto, coltello da chef 24 cm
Munetoshi Black Hammer-Tone Gyuto, coltello da chef 24 cm
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Descrizione
Il Munetoshi Black Hammer-Tone Gyuto 24 cm è un coltello da chef giapponese allungato. Gyuto significa "spada di manzo" in giapponese. Sembra raccapricciante, ma significa semplicemente che questo coltello era originariamente fatto per preparare la carne. Oggi, il coltello gyuto è considerato un coltello da chef a tutto tondo per ogni compito di taglio in cucina.
Specificazioni
5,1 cm
24 cm
41,3 cm
235 g
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Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
5,1 cm
24 cm
Lunghezza del manico
13,6 cm
41,3 cm
235 g
Materiale
Materiale del manico
bocote, corno di bufalo
Tipo di metallo
acciaio al carbonio, Shirogami (White Paper carbon steel)
61 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
dentelli
Finitura della lama
martellato, satinato
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
simmetrico
Tipo
gyutoh, coltello da chef
plain edge
8º
Angolo di affilatura asiatico
Tipo di manico
manico orientale
16 Grado
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
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