Munetoshi Black Hammer-Tone Gyuto, coltello da chef 21 cm
Munetoshi Black Hammer-Tone Gyuto, coltello da chef 21 cm
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Descrizione
Il Munetoshi Black Hammer-Tone Gyuto 21 cm è un coltello da chef giapponese e moderno. Gyuto significa "spada di manzo" in giapponese. Sembra raccapricciante, ma significa semplicemente che questo coltello era originariamente fatto per preparare la carne. Oggi, il coltello gyuto è considerato un coltello da chef a tutto tondo per ogni compito di taglio in cucina.
Specificazioni
5 cm
21 cm
37 cm
210 g
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Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
5 cm
21 cm
Lunghezza del manico
14 cm
37 cm
210 g
Materiale
Materiale del manico
bocote, corno di bufalo
Tipo di metallo
acciaio al carbonio, Shirogami (White Paper carbon steel)
61 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
dentelli
Finitura della lama
martellato, satinato
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
simmetrico
Tipo
gyutoh, coltello da chef
plain edge
8º
Angolo di affilatura asiatico
Tipo di manico
manico orientale
16 Grado
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
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