Munetoshi Nashiji Black Gyuto coltello da chef 24 cm
Munetoshi Nashiji Black Gyuto coltello da chef 24 cm
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Descrizione
Il Munetoshi Nashiji Black Gyuto 24 cm è un coltello da chef giapponese allungato ed elegante. In giapponese Gyuto significa "spade di manzo". Può sembrare sinistro, ma significa semplicemente che originariamente questo coltello era utilizzato per preparare la carne. Oggi il coltello Gyuto è considerato un coltello da chef a tutto tondo per tutti i compiti di taglio in cucina.
Specificazioni
5,1 Cm
24,5 Cm
41,3 Cm
210 g
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Recensioni
martedì 29 agosto 2023
lunedì 21 agosto 2023
Munetoshi makes great knives, price is a steal, the plastic bolster helps to keep costs down. If you don't mind that you'll get an impressive blade that arrives scary sharp ootb. Knivesandtools service is perfect as usual.
martedì 8 agosto 2023
Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
5,1 Cm
24,5 Cm
Lunghezza del manico
13,6 Cm
41,3 Cm
210 g
Materiale
Materiale del manico
legno di castagno, polipropilene
Tipo di metallo
acciaio al carbonio, Shirogami (White Paper carbon steel)
61 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Finitura della lama
brut de forge, satinato
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
per destri
Tipo
gyutoh, coltello da chef
plain edge
8º
Angolo di affilatura asiatico
Tipo di manico
manico orientale
16 Grado
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
Offerte combinate consigliate
Munetoshi Nashiji Black Gyuto coltello da chef 24 cm
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