Piatti da portata: per presentare i migliori formaggi e gli spuntini più prelibati
L'uso di un piatto da portata è un metodo eccellente per servire formaggio e salumi o tapas. I piatti da portata sono disponibili in molte forme e dimensioni. Noi vendiamo principalmente piatti da portata in legno o ardesia. Si possono avere delle preferenze e ogni materiale ha i suoi pro e i suoi contro.
Ti aiuteremo a trovare il tagliere perfetto per la tua cucina?
Non ti preoccupare, ci pensiamo noi!
Come si sceglie il miglior piatto da portata?
Esistono diversi tipi di piatti da portata e ciascun materiale ha i suoi vantaggi e svantaggi. Un piatto da portata in ardesia può essere facilmente riposto nel frigorifero: questo materiale si raffredderà e manterrà freschi i tuoi spuntini. Un piatto da portata in ardesia è quindi ideale per servire carni delicate e diversi tipi di formaggio. Tieni comunque presente che gli spuntini devono essere tagliati prima di essere serviti. Il taglio su un piatto in ardesia può infatti compromettere l'affilatura del tagliente.
Vuoi tagliare gli alimenti direttamente sul piatto da portata? In tal caso ti consigliamo un tagliere da portata in legno. Un altro vantaggio del legno è che è meno fragile dell'ardesia. Inoltre, i taglieri in legno sono disponibili anche in dimensioni molto grandi. Si avrà spazio a sufficienza per preparare spuntini per 8 persone! Cibo delizioso per tutti!