Zwilling Diplôme coltello da chef 20 cm, 54201-211
Zwilling Diplôme coltello da chef 20 cm, 54201-211
Non vendiamo più questo prodotto.
Descrizione
Questo coltello da chef Zwilling Diplôme è arricchito da una lama di 20 cm. Questo coltello è un vero tuttofare: lo si usa per tagliare carne, pesce e verdure, ma anche quando, per esempio, si tritano le erbe, si schiacciano i grani di pepe o si sbuccia uno spicchio d'aglio. Il coltello è un vero tuttofare: sia per il cuoco professionista che per quello dilettante sarà indispensabile in cucina.
Specificazioni
4,5 Cm
19,7 Cm
33,2 Cm
207 g
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Recensioni
venerdì 19 maggio 2023
martedì 6 settembre 2022
Specificazioni
Informazione generale
Colore
argento, nero
sì
Serie
25 anni
Giappone
Numero articolo
ZW54201-211
Dimensioni & peso
4,5 Cm
19,7 Cm
2,1 mm
Lunghezza del manico
12,5 Cm
33,2 Cm
207 g
Materiale
Materiale del manico
plastica
Tipo di metallo
acciaio al carbonio
61 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Finitura della lama
satinato
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
simmetrico
Tipo
gyutoh, coltello da chef
plain edge
12º
Angolo di affilatura asiatico
Tipo di manico
presa occidentale
24 Grado
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
Zwilling Diplôme coltello da chef 20 cm, 54201-211
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