Robert Herder Buckels legno di faggio di ghiaccio, acciaio inox
Robert Herder Buckels legno di faggio di ghiaccio, acciaio inox
Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso
Descrizione
Il coltello Robert Herder Buckels è un tipico coltello da colazione tedesco nella classica forma "Buckels", adatto per tagliare pane, panini duri, formaggio, salame e per spalmare il burro sul pane. Questa è la versione in acciaio inossidabile con un manico in faggio ghiaccio. Il faggio di ghiaccio è un tipo di legno di faggio. Il colore speciale è causato da un fungo. Questo fungo si sviluppa ogni volta che il legno di faggio si rovescia. L'umidità permette al fungo di svilupparsi bene. Una volta asciutto, il fungo smette di crescere. Questo permette di farne dei bei manici di coltello. Il nome tedesco ""Eisbuche"" (faggio di ghiaccio) si riferisce all'effetto delle venature, che possono far pensare a iceberg frastagliati. Questo legno è attaccato senza cuciture alla lama con quattro rivetti. Non mettere questo coltello in lavastoviglie.
Specificazioni
2 Cm
11,5 Cm
22 Cm
35 g
Altri hanno visto anche
Recensioni
mercoledì 10 luglio 2024
Specificazioni
Informazione generale
Marca
Colore
marrone, marrone chiaro, argento
sì
Serie
25 anni
Germania
Numero articolo
RH200245011
Dimensioni & peso
2 Cm
11,5 Cm
1,6 mm
Lunghezza del manico
10,5 Cm
22 Cm
35 g
Materiale
Materiale del manico
faggio di ghiaccio
Tipo di metallo
inossidabile
60 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Finitura della lama
satinato
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
per mancini, per destri
Tipo
coltellio per la colazione
plain edge
15º
Angolo di affilatura occidentale
Tipo di manico
presa occidentale
30 Grado
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
Offerte combinate consigliate
Robert Herder Buckels legno di faggio di ghiaccio, acciaio inox
Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso