Coltelli da cucina KA-BAR: tattico in cucina
Coltelli da cucina KA-BAR: coltelli da cucina con un tocco tattico
Il leggendario marchio di coltelli KA-BAR, noto tra l'altro per il suo iconico coltello da combattimento USMC, ha fatto un passo sorprendente: ha lanciato una linea di coltelli da cucina. Con il KA-BAR 8040 Chef’s Knife e il KA-BAR 8041 Kitchen Santoku, porta la sensazione e lo stile del suo design USMC senza tempo in un ambiente completamente nuovo: la cucina.
Ciò che distingue immediatamente questi coltelli dai normali coltelli da cucina è il loro inconfondibile stile KA-BAR. I manici, ispirati all'iconica impugnatura in pelle stratificata dei loro coltelli militari, conferiscono a questi coltelli da cucina un carattere robusto. Sono realizzati in Micarta, un materiale più resistente all'umidità e agli acidi, rendendolo una scelta eccellente e logica per la cucina. Le lame sono realizzate a mano a Solingen, in Germania, prima di essere assemblate nella Repubblica Ceca.
Le lame in acciaio inossidabile sono progettate pensando all'utente e sono adatte sia per chef professionisti che per cuochi amatoriali che apprezzano un coltello con un tocco extra di "personalità" e carattere. La lama è realizzata a mano a Solingen, in Germania, e poi assemblata nella Repubblica Ceca.
Con questo, KA-BAR dimostra che la sua esperienza va oltre i coltelli tattici e outdoor. Integrando i loro design classici in un coltello da chef e un Santoku, offrono coltelli da cucina che sono sia pratici che tattici. Per gli appassionati del marchio – e per chiunque cerchi un coltello da cucina con una storia – i KA-BAR 8040 e 8041 sono assolutamente consigliati.