Novità: set di coltelli Kai Shun Kohen in edizione limitata
L'edizione unica e limitata del set Kai Shun Kohen è composta da due dei coltelli da cucina più popolari. Oggi in molti scelgono i coltelli da cucina giapponesi, perché sono affilati come rasoi ed eleganti. Il set Shun Kohen è il meglio di entrambi i mondi. Un ibrido unico tra design occidentale e stile giapponese, realizzato per portare la tua esperienza culinaria a un livello superiore. Scopri il motivo della popolarità di Shun Kohen!
Shun Kohen: scopri l'artigianato giapponese
I manici sono realizzati in resistente legno di pakka, con un bel colore rossastro e una venatura scura. I comodi manici a forma di D hanno una leggera cresta che corre lungo tutta la lunghezza per adattarsi perfettamente alla mano, consentendo ore di utilizzo senza sforzo. Un bellissimo terminale in acciaio inossidabile con il logo Shun in rilievo conferisce alla serie Shun Kohen un design elegante e di qualità che si addice a coltelli di questo calibro. Coltelli così speciali meritano di essere conservati con stile. Per questo motivo il set comprende foderi in pelle nera con bottoni a pressione. Il set comprende una valigetta in metallo con inserti in schiuma per riporre e trasportare i coltelli in modo sicuro. Molto sicuro e professionale.
Coltello multiuso Shun Kohen
Il coltello multiuso Shun Kohen è un coltello esclusivo e di alta qualità che unisce artigianalità e funzionalità. Il coltello fa parte della serie Kohen di Shun, nota per la sua eccezionale qualità e affilatura. La lama di questo coltello è più corta e sottile di quella del coltello da chef. Questo è ciò che rende questo coltello un perfetto tuttofare. Tritare finemente le erbe, tagliare le verdure a misura o pulire la carne: tutto questo è possibile con questo coltello multiuso affilato come un rasoio. Per molti di questi compiti di taglio è possibile acquistare coltelli da cucina specifici. Tuttavia, questo prodotto tuttofare è un'ottima aggiunta a qualsiasi cucina!
Coltello da chef Shun Kohen
Il coltello da chef Shun Kohen è un coltello esclusivo e di alta qualità che unisce artigianalità e funzionalità. Il coltello fa parte della serie Kohen di Shun, nota per la sua eccezionale qualità e affilatura. Con la sua lama da 20 cm, questo coltello è più grande del coltello multiuso Shun Kohen.È il tipo di coltello che ci si immagina quando si pensa a un coltello da chef giapponese e può essere utilizzato praticamente per qualsiasi operazione di taglio: carne, pesce, frutta e si possono persino schiacciare i grani di pepe.
Coltelli da cucina giapponesi di altissima qualità e realizzati a mano
I coltelli della serie Kai Shun Kohen sono realizzati in acciaio damasco ad alto tenore di carbonio. Le lame di questi coltelli ricercati sono composte da 71 microstrati di acciaio VG2 e VG10. Grazie al doppio nucleo, questi coltelli offrono un'affilatura impareggiabile per un tempo incredibilmente lungo. Shun Kohen non scende mai a compromessi sull'affilatura.
Come per ogni coltello da cucina di alta qualità, è meglio non lavare i coltelli Shun Kohen in lavastoviglie. Consigliamo di lavarli a mano immediatamente dopo l'uso per preservarne l'aspetto e la qualità unici dei coltelli per gli anni a venire.