Robert Herder K5, coltello da chef, 9745.1855.04
Robert Herder K5, coltello da chef, 9745.1855.04
Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso
Descrizione
Questo coltello da cucina della serie K di Robert Herder ha una lama di acciaio al carbonio. Questo acciaio ha un'alta percentuale di carbonio di almeno l'1%. La lama è affilata manualmente con una variazione del tradizionale 'Dünnschliff', cioè il 'Kesselschen Walkschliff'. Questa è una tecnica di affilatura speciale per ottenere un bordo convesso. Il risultato è un coltello con una affilatura estrema e una conservazione dell'affilatura superiore alla media.
Specificazioni
4,3 Cm
17,4 Cm
30 Cm
128 g
Hai bisogno di consigli per scegliere il coltello da chef migliore per te?
Non ti preoccupare, ci pensiamo noi!
Altri hanno visto anche
Recensioni
mercoledì 17 luglio 2024
mercoledì 30 giugno 2021
martedì 5 gennaio 2016
Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
4,3 Cm
17,4 Cm
1,8 mm
Lunghezza del manico
12,5 Cm
30 Cm
128 g
Materiale
Materiale del manico
legno di prugna
Tipo di metallo
acciaio al carbonio
60 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Finitura della lama
satinato
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
simmetrico
Tipo
coltello da chef
plain edge
15º
Angolo di affilatura occidentale
Tipo di manico
presa occidentale
30 Grado
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
Offerte combinate consigliate
Robert Herder K5, coltello da chef, 9745.1855.04
Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso