Munetoshi Nashiji Black Gyuto coltello da chef 21 cm
Munetoshi Nashiji Black Gyuto coltello da chef 21 cm
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Descrizione
Il Munetoshi Nashiji Black Gyuto 21 cm è un coltello da chef giapponese e moderno. In giapponese Gyuto significa "spade di manzo". Può sembrare sinistro, ma significa semplicemente che originariamente questo coltello era utilizzato per preparare la carne. Oggi il coltello Gyuto è considerato un coltello da chef a tutto tondo per tutti i compiti di taglio in cucina.
Specificazioni
5 Cm
21 Cm
37 Cm
178 g
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Recensioni
martedì 18 aprile 2023
giovedì 30 giugno 2022
Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
5 Cm
21 Cm
Lunghezza del manico
14 Cm
37 Cm
178 g
Materiale
Materiale del manico
legno di castagno, polipropilene
Tipo di metallo
acciaio al carbonio, Shirogami (White Paper carbon steel)
61 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Finitura della lama
brut de forge, satinato
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
per destri
Tipo
gyutoh, coltello da chef
plain edge
8º
Angolo di affilatura asiatico
Tipo di manico
manico orientale
16 Grado
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
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Munetoshi Nashiji Black Gyuto coltello da chef 21 cm
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