Robert Herder K5 coltello da chef, acciaio inox legno di faggio di ghiaccio, 9735195511
Robert Herder K5 coltello da chef, acciaio inox legno di faggio di ghiaccio, 9735195511
Questo prodotto è stato ordinato. I tempi di consegna sono un'indicazione. Si prega di tenere in considerazione eventuali ritardi.
Descrizione
Il coltello da chef Robert Herder K5 ha una forma di lama che assomiglia a un coltello da cuoco tedesco e a un coltello da chef giapponese Gyuto. Il bordo della lama è completamente affilato e può essere utilizzato da punto a punto. Un coltello da chef affilato che può essere usato per tagliare verdure, carne, pesce e frutta. Tuttavia, puoi anche usare questo coltello per tritare finemente le erbe, schiacciare i grani di pepe e sbucciare gli spicchi d'aglio. Questo coltello è davvero un coltello da chef a tutto tondo.
Specificazioni
4,3 Cm
18 Cm
30 Cm
130 g
Hai bisogno di consigli per scegliere il coltello da chef migliore per te?
Non ti preoccupare, ci pensiamo noi!
Altri hanno visto anche
Specificazioni
Informazione generale
Marca
Colore
marrone, marrone chiaro, argento
sì
Serie
25 anni
Germania
Numero articolo
RH9735195511
Dimensioni & peso
4,3 Cm
18 Cm
2,3 mm
Lunghezza del manico
12 Cm
30 Cm
130 g
Materiale
Materiale del manico
faggio di ghiaccio
Tipo di metallo
inossidabile
60 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Finitura della lama
satinato
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
per mancini, per destri, simmetrico
Tipo
coltello da chef
plain edge
15º
Angolo di affilatura occidentale
Tipo di manico
presa occidentale
30 Grado
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
Offerte combinate consigliate
Robert Herder K5 coltello da chef, acciaio inox legno di faggio di ghiaccio, 9735195511
Questo prodotto è stato ordinato. I tempi di consegna sono un'indicazione. Si prega di tenere in considerazione eventuali ritardi.