Kai Shun Pro Sho VG-2007 usuba, 16 cm
Kai Shun Pro Sho VG-2007 usuba, 16 cm
Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso
Descrizione
Il Kai Shun Pro Sho usuba è un coltello giapponese per verdure. È molto simile a un nakiri, ma l'usuba è affilato su un lato. L'usuba è un coltello tradizionale giapponese della regione del Kanto. Questo coltello è stato progettato specificamente per tagliare le verdure. Con la sua lama sottile e diritta e l'affilatura su un solo lato, è ideale per eseguire tagli precisi senza danneggiare le verdure. Nella cucina giapponese, l'usuba è utilizzata soprattutto in contesti professionali in cui la presentazione del cibo gioca un ruolo importante.
Specificazioni
17 Cm
31,1 Cm
220 g
Materiale del manico
legno di pakka
Altri hanno visto anche
Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
4,6 Cm
17 Cm
2,5 mm
Lunghezza del manico
10,7 Cm
31,1 Cm
220 g
Materiale
Materiale del manico
legno di pakka
Tipo di metallo
AUS10
61 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Finitura della lama
acidato
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
per destri
Tipo
usuaba
plain edge
20º
affilato su un lato
Tipo di manico
manico orientale
20 Grado
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
Offerte combinate consigliate
Kai Shun Pro Sho VG-2007 usuba, 16 cm
Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso