Boska coltello per Parmigiano Monaco, 307060
Boska coltello per Parmigiano Monaco, 307060
Non vendiamo più questo prodotto.
Descrizione
Il coltello da formaggio Boska parmigiano Monaco è il tuo coltello di riferimento per i formaggi molto duri. Grazie al bordo affilato come un rasoio e alla punta affilata è possibile tagliare senza sforzo i tipi di formaggio più duri come il parmigiano e il Grana Padano. Posiziona la punta sul formaggio e dividilo con il resto della lama di forma ovale. Buon appetito!
Specificazioni
7,9 Cm
20,7 Cm
63 g
Materiale del manico
inossidabile
Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
3,3 Cm
7,9 Cm
2,5 mm
Lunghezza del manico
12 Cm
20,7 Cm
63 g
Materiale
Materiale del manico
inossidabile
Tipo di metallo
inossidabile
50 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Finitura della lama
satinato
Adatto per
formaggio duro
Tipo
coltello per Parmigiano
Lavabile in lavastoviglie
sì
Destro o mancino
simmetrico
plain edge
30º
flat
60 Grado
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
Boska coltello per Parmigiano Monaco, 307060
Non vendiamo più questo prodotto.