KA-BAR Becker: robusti coltelli per l'outdoor
I coltelli KA-BAR Becker hanno un'eccellente reputazione. Il designer Ethan Becker è un vero appassionato dell'outdoor che conosce molto bene il mondo dei coltelli. Inizialmente si dedica all'adattamento dei coltelli esistenti per poi decidere in seguito di crearne di propri. È così che è nasce Becker Knife & Tool. Tramite un paio di altre aziende approda infine alla KA-BAR. Oggi producono i suoi progetti esattamente secondo le sue specifiche.
Caratteristiche di un coltello KA-BAR Becker
I coltelli KA-BAR Becker sono strumenti robusti e in grado di gestire molte cose. Le lame sono realizzate con tipi di acciaio robusti e resistenti, quindi questi coltelli dureranno per molti anni! I coltelli sono comodi da usare per ore e ore grazie alle impugnature ergonomiche. Dal campeggio alla sopravvivenza in natura e tutto il resto: questi forti tuttofare sono in grado di fare tutto. Inoltre, questi coltelli sono modulari e possono essere personalizzati con manici e accessori diversi. E la parte migliore? Questi coltelli sono perfetti anche per il portafoglio. KA-BAR crea coltelli su cui poter contare. Sei alla ricerca di un coltello senza fronzoli? KA-BAR ha quello di cui hai bisogno!
Becker Knife & Tool filosofia
Il pregio di Ethan Becker è la sua filosofia di design: lo scopo dei coltelli Becker è fare il loro lavoro. Se poi hanno anche un bell'aspetto, meglio ancora. Una descrizione perfetta della sua visione utilitaristica dei coltelli che progetta e produce. Un buon esempio è il KA-BAR Becker BK2. Un grande coltello outdoor, fatto per resistere a tutto. Ma è interessante anche il suo sguardo al passato. L'impegno per realizzare un coltello Kephart originale è stato notevole. Alla fine si è arrivati al KA-BAR Becker BK62 Kephart, un modello che ricorda molto da vicino quello prodotto più di cento anni fa.
Ethan Becker: l'uomo dietro a questi coltelli
Benché i suoi coltelli dicano già tutto, anche Ethan Becker ha una bella storia alle spalle. Sua nonna era Irma S. Rombauer. Autrice della collezione best-seller "The Joy of Cooking". Questi libri di cucina iniziano ad essere pubblicati negli anni Trenta. Negli anni '70 Ethan Becker fonda a Parigi la prestigiosa scuola di cucina Cordon Blue. In seguito contribuisce anche alle nuove edizioni di "The Joy of Cooking". Nel corso degli anni sono state vendute oltre 18 milioni di copie di questo libro. Questo dimostra che Becker è in grado di gestire anche un coltello da cucina e che non eccelle solo nel mondo esterno.