Robert Herder K1 coltello per sbucciare, 9730.1475.04
Robert Herder K1 coltello per sbucciare, 9730.1475.04
Ordina oggi, verrà spedito lunedì
Descrizione
Questo coltello da cucina della serie K di Robert Herder ha una lama di acciaio al carbonio. Questo acciaio ha un'alta percentuale di carbonio di almeno l'1%. La lama è affilata manualmente con una variazione del tradizionale 'Dünnschliff', cioè il 'Kesselschen Walkschliff'. Questa è una tecnica di affilatura speciale per ottenere un bordo convesso. Il risultato è un coltello con una affilatura estrema e una conservazione dell'affilatura superiore alla media.
Specificazioni
9,1 Cm
20,5 Cm
35 g
Recensioni
mercoledì 2 ottobre 2024
sabato 19 agosto 2017
mercoledì 15 marzo 2017
giovedì 22 settembre 2016
giovedì 16 aprile 2015
Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
1,6 Cm
9,1 Cm
1,3 mm
Lunghezza del manico
11,3 Cm
20,5 Cm
35 g
Materiale
Materiale del manico
legno di prugna
Tipo di metallo
acciaio al carbonio
60 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Finitura della lama
satinato
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
simmetrico
Tipo
coltello per sbucciare
plain edge
15º
Angolo di affilatura occidentale
Tipo di manico
presa occidentale
30 Grado
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
Offerte combinate consigliate
Robert Herder K1 coltello per sbucciare, 9730.1475.04
Ordina oggi, verrà spedito lunedì