Robert Herder coltello da bistecca straight classic, faggio rosso, acciaio inox
Robert Herder coltello da bistecca straight classic, faggio rosso, acciaio inox
Questo prodotto è stato ordinato. I tempi di consegna sono un'indicazione. Si prega di tenere in considerazione eventuali ritardi.
Descrizione
Il coltello da bistecca classico dritto Robert Herder segue le orme dei famosi coltelli windmill di Robert Herder. Questo coltello è ideale per tagliare la carne. La lama in puro acciaio inossidabile è affilata a mano secondo il principio tradizionale tedesco ""Solinger Dünnschliff"". Come risultato avrai un coltello affilato come un rasoio. Il manico è in legno di faggio rosso, fissato senza cuciture alla lama con tre rivetti.
Specificazioni
1,5 Cm
11 Cm
21 Cm
23 g
Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
1,5 Cm
11 Cm
1,3 mm
Lunghezza del manico
10,5 Cm
21 Cm
23 g
Materiale
Materiale del manico
legno di faggio
Tipo di metallo
inossidabile
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Finitura della lama
satinato
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
per mancini, per destri
Tipo
coltello da bistecca
seghettato
25º
Angolo di affilatura occidentale
Tipo di manico
presa occidentale
25 Grado
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
Offerte combinate consigliate
Robert Herder coltello da bistecca straight classic, faggio rosso, acciaio inox
Questo prodotto è stato ordinato. I tempi di consegna sono un'indicazione. Si prega di tenere in considerazione eventuali ritardi.