Robert Herder coltello da bistecca straight classic, faggio rosso, acciaio inox
Robert Herder coltello da bistecca straight classic, faggio rosso, acciaio inox
Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso
Descrizione
Il coltello da bistecca classico dritto Robert Herder segue le orme dei famosi coltelli windmill di Robert Herder. Questo coltello è ideale per tagliare la carne. La lama in puro acciaio inossidabile è affilata a mano secondo il principio tradizionale tedesco ""Solinger Dünnschliff"". Come risultato avrai un coltello affilato come un rasoio. Il manico è in legno di faggio rosso, fissato senza cuciture alla lama con tre rivetti.
Specificazioni
1,5 Cm
11 Cm
21 Cm
23 g
Altri hanno visto anche
Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
1,5 Cm
11 Cm
1,3 mm
Lunghezza del manico
10,5 Cm
21 Cm
23 g
Materiale
Materiale del manico
legno di faggio
Tipo di metallo
inossidabile
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Finitura della lama
satinato
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
per mancini, per destri
Tipo
coltello da bistecca
seghettato
25º
Angolo di affilatura occidentale
Tipo di manico
presa occidentale
25 Grado
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
Offerte combinate consigliate
Robert Herder coltello da bistecca straight classic, faggio rosso, acciaio inox
Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso