Munetoshi Black Hammer-Tone Nakiri, coltello da verdure 16,5 cm
Munetoshi Black Hammer-Tone Nakiri, coltello da verdure 16,5 cm
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Descrizione
Il Munetoshi Black Hammer-Tone Nakiri 16.5 cm è un coltello da cucina giapponese alla moda e ampio. Un nakiri è un coltello per verdure tradizionale giapponese. In Giappone i coltelli per verdura sono conosciuti come nakiri (molatura su due lati) o usuba (molatura su un lato). Si può riconoscere un nakiri dalla sua lama rettangolare con la punta arrotondata. Usa questo coltello per tagliare verdure grandi come carote, zucchine e cavoli.
Specificazioni
5,1 cm
16,5 cm
31 cm
180 g
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Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
5,1 cm
16,5 cm
Lunghezza del manico
12,5 cm
31 cm
180 g
Materiale
Materiale del manico
bocote, corno di bufalo
Tipo di metallo
acciaio al carbonio, Shirogami (White Paper carbon steel)
61 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
dentelli
Finitura della lama
martellato, satinato
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
simmetrico
Tipo
coltello per verdure, Nakiri
plain edge
8º
Angolo di affilatura asiatico
Tipo di manico
manico orientale
16 Grado
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
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