Due Cigni Cookout 1896, 2C1021 nakiri 17,5 cm
Due Cigni Cookout 1896, 2C1021 nakiri 17,5 cm
Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso
Descrizione
Il Due Cigni Cookout 1896 nakiri è un elegante coltello per verdure. Il nakiri può essere trovato in quasi tutte le cucine giapponesi. La lama alta e squadrata è ideale per tagliare rapidamente verdure, frutta ed erbe. Grazie alla lama alta, è possibile guidare il coltello in modo sicuro accanto alle nocche durante l'uso. Questo è senza dubbio il coltello che si usa per tagliare finemente carote, cetrioli, cavoli e qualsiasi altro tipo di verdura.
Specificazioni
5,4 Cm
17,5 Cm
30 Cm
230 g
Altri hanno visto anche
Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
5,4 Cm
17,5 Cm
2,2 mm
Lunghezza del manico
14 Cm
30 Cm
230 g
Materiale
Materiale del manico
POM
Tipo di metallo
X50CrMoV15
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Finitura della lama
satinato
Lavabile in lavastoviglie
sì ma lo sconsigliamo vivamente
Destro o mancino
simmetrico
Tipo
Nakiri
plain edge
20º
flat, Angolo di affilatura occidentale
40 Grado
Ambito della spedizione
1
Offerte combinate consigliate
Due Cigni Cookout 1896, 2C1021 nakiri 17,5 cm
Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso