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Line-up: Eden Elements

Vuoi scoprire di più su Eden Elements? Knivesandtools ha aggiunto la serie Eden Elements al magnete per coltelli!

I coltelli da cucina Eden Elements rappresentano la perfetta unione di stile e funzionalità. Questa serie è ispirata ai cinque elementi asiatici: acqua, legno, fuoco, terra e metallo, visibili dalle linee colorate dei manici in plastica. Per rendere il tutto ancora più bello, i coltelli sono caratterizzati da un bordo molto affilato e un'eccellente distribuzione del peso.

Eden Elements: cinque coltelli da cucina

Questa serie include una varietà di coltelli da cucina economici, ispirati all'artigianato giapponese. Perfetto per gli chef emergenti che amano la cucina asiatica, Eden Elements è il tuo ingrediente segreto per il successo.

Eden Elements coltello sashimi

Il coltello da sashimi Eden Elements è un coltello da cucina lungo per tagliare e preparare il sashimi. Il sashimi è un piatto giapponese composto da fette sottilissime di carne e pesce. I coltelli da sashimi non sono in realtà un tipo di coltello, ma è un termine collettivo per tutti i lunghi coltelli da cucina giapponesi che possono essere utilizzati per tagliare il sashimi. La lama lunga consente un unico lungo movimento di affettatura, riducendo al minimo il rischio di strappare il cibo o di ottenere fette irregolari!

Eden Elements coltello da pane pankiri

Il coltello da pane pankiri Eden Elements è un coltello seghettato versatile. Pankiri è il termine giapponese per indicare il coltello da pane e con questo coltello potrai facilmente tagliare qualsiasi tipo di pane: crosta dura, crosta soffice o panini sono un gioco da ragazzi con questo fantastico coltello. Potresti usare questo coltello per tagliare torte, ma anche verdura dalla buccia dura e frutta come zucche o meloni. Ma anche pelare o tagliare un sedano rapo senza alcun problema. Questo coltello può fare molto di più che tagliare il pane.

Eden Elements nakiri

Il nakiri Eden Elements è uno dei coltelli asiatici più popolari. La lama alta e squadrata è ideale per tagliare rapidamente verdure, frutta ed erbe. La sua forma consente di guidare la lama in modo sicuro lungo le nocche mentre si taglia. Questo è senza dubbio il coltello che si usa per tagliare finemente carote, cetrioli, cavoli e qualsiasi altro tipo di verdura.

Eden Elements santoku

Il santoku Eden Elements è un versatile tuttofare. Il coltello è perfetto per tagliare, schiacciare e raccogliere carne, pesce e verdure, Il santoku, con il suo manico rosso fuoco, aggiunge un po' di pepe ai tuoi piatti preferiti.

Eden Elements coltello petty

Il petty Eden Elements è piccolo ma forte. Il petty è la versione giapponese dello spelucchino a lama dritta. Questo piccolo coltello per sbucciare è ideale per lavori di precisione come tagliare e tagliare a cubetti gli ingredienti. Con questo spelucchino a lama dritta entrerai completamente in contatto con lo chef che è in te.

Eden Elements manico e lama

La superficie della lama in acciaio inossidabile presenta un'intrigante finitura parzialmente martellata. In origine, queste ammaccature erano il risultato del martello del fabbro e prevengono che il cibo si attacchi alla lama. Come risultato questi coltelli portano in tavola la moda e la funzionalità. Sveglia il genio culinario che è in te e amplia i tuoi orizzonti con i coltelli da cucina Eden Elements.