Forbici Due Cigni: in cucina come in studio
Da Due Cigni credono che un paio di forbici non possa essere utilizzato per qualsiasi scopo, ecco perché producono molti tipi di forbici diversi. Basti pensare alle forbici da cucina e da casa, a quelle per il pollame e la cacciagione, o ancora a quelle da sarto e per tessuti speciali... Due Cigni è un tradizionale coltellinaio italiano che realizza coltelli da cucina, forbici, cesoie e seghe di prima qualità da più di un secolo.
Caratteristche delle forbici Due Cigni
Le forbici da cucina sono uno degli articoli più utilizzati in casa. Con queste forbici da cucina puoi tagliare carta, erbe, pellicola di alluminio, filo e molto altro. Vuoi tagliare gli ossi? Se è così, ti servono delle forbici per pollame e selvaggina. Se invece vuoi tagliare del tessuto, ti conviene utilizzare delle forbici da sarto. Le forbici da sarto sono state progettate appositamente per tagliare i tessuti senza sfilacciare i bordi. I due fori sono spesso asimmetrici, quindi è bene tenere l'occhio allungato in basso quando si usano le forbici. In questo modo è possibile passare le forbici sotto un grande pezzo di tessuto senza che si sposti. Grazie all'afilatezza delle forbici è spesso possibile tagliare il tessuto con un solo movimento! Questa affilatura garantisce anche che il bordo non si impigli nel tessuto e che non si sfilacci. Tutti i suoi prodotti sono realizzati a Maniago, la capitale italiana dei coltelli. Alcuni anni fa, il marchio è stato acquistato da Fox Cutlery, anch'essa con sede a Maniago. Hanno continuato a produrre coltelli da cucina e forbici di alta qualità secondo la tradizione Due Cigni.