Miyabi 6000MCT Sujihiki, 24 cm, 34078-241 by Zwilling
Miyabi 6000MCT Sujihiki, 24 cm, 34078-241 by Zwilling
Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso
Descrizione
I coltelli Miyabi 6000MCT sono una simbiosi perfetta di funzionalità e di estetica unica. La lama è in acciaio Micro-Carbide Cryodur indurito con ghiaccio, avvolta in due strati di acciaio di altro tipo. Questo acciaio è stato battuto a mano (con tecnica Tsuchime) per conferire alla lama un'estetica tradizionale. Le piccole tacche sulla lama impediscono al cibo di restare attaccato. La lama è estremamente resistente grazie all'acciaio 63 HRC. La lama è trattata con la tecnica Honbazuke che, insieme all'elevata durezza, assicura la massima affilatura. Il manico stabilizzato in legno di cocobolo è plasmato ergonomicamente e il pin mosaico completano questo bellissimo coltello.
Specificazioni
23,2 Cm
37,5 Cm
190 g
Angolo di affilatura asiatico
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Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
3,2 Cm
23,2 Cm
1,9 mm
Lunghezza del manico
12,8 Cm
37,5 Cm
190 g
Materiale
Materiale del manico
legno di Cocobolo, legno di pakka
Tipo di metallo
MC63
63 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Finitura della lama
damasco, martellato
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
simmetrico
Tipo
Sashimi, Sujihiki
plain edge
10º
Angolo di affilatura asiatico
Tipo di manico
manico orientale
20 Grado
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
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