Chef'sChoice 1520 affilacoltelli con angolo di affilatura di 15º e 20º
Chef'sChoice 1520 affilacoltelli con angolo di affilatura di 15º e 20º
Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso
Descrizione
I coltelli da cucina possono essere divisi in due gruppi: Europei con un angolo di affilatura di 20 gradi (per lato, quindi 40 in totale) o Giapponesi/Asiatici con un angolo di affilatura di circa 15 gradi (per lato, quindi 30 in totale). Il vantaggio del metodo di affilatura asiatico è che il bordo è più sottile e può quindi essere affilato in modo più netto. Il vantaggio del metodo di affilatura europeo è che il bordo è un po' più spesso e quindi meno sensibile alle scheggiature. In molte cucine trovi entrambi i tipi di coltelli. Naturalmente questi coltelli devono essere affilati nel modo giusto, con l'angolo di affilatura adatto.
Specificazioni
2.000 g
ceramica, diamante
sì
Grossa, fine, media
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Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
Altezza
11 Cm
Lunghezza
25 Cm
2.000 g
Larghezza
11 Cm
Materiale
Materiale
plastica
ceramica, diamante
Caratteristiche & funzioni
Adatto per
coltelli da cucina asiatici, lame affilate su un lato, lame seghettate, coltelli da cucina occidentali
Adattatore di alimentazione
spina euopea
Può essere usato senza alimentazione
no
Tipo
affilacoltelli elettrica
sì
Grossa, fine, media
no
Numero di stadi di affilatura
3
Grossa (220-600), Fine (1000-3000), Medium (600-1000)
Prestazione
Capacità
75 Watt
Offerte combinate consigliate
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