Top 10 dei migliori coltelli da cucina professionali
Se vuoi usare anche a casa i coltelli da cucina professionali, ci pensiamo noi! Nella nostra gamma troverai anche coltelli da cucina professionali che potrai utilizzare quotidianamente. Ma quali sono i coltelli da cucina professionali migliori? Abbiamo creato una panoramica dei 10 coltelli migliori!
Cosa sono i coltelli da cucina professionali?
Non ci sono delle caratteristiche ufficiali che rendono un coltello, un coltello da cucina professionale. Per realizzare questa lista, abbiamo prestato attenzione a un paio di fattori che risulteranno importante anche per un professionista quando sceglierà un coltello da cucina. Questo è ciò a cui devono aderire i coltelli:
- Il coltello dev'essere comodissimo da tenere in mano. Dopo tutto, un cuoco dev'essere in grado di usarlo per tutto il giorno.
- Se le tue mani sono bagnate, non dovrebbe scivolare. Ecco perché il manico deve essere leggermente rigido.
- L'igiene è molto importante nei luoghi dove si prepara il cibo. Ecco perché il coltello dev'essere facile da pulire. Molti dei fornitori dei coltelli presenti in questa top 10 affermano che i coltelli sono anche a prova di lavastoviglie, ma noi lo sconsigliamo. Per saperne di più sulla manutenzione di un coltello da cucina, leggete qui.
- A proposito, la manutenzione di un coltello da cucina professionale non dovrebbe richiedere troppo tempo. Ecco perché deve essere fatto con materiali di facile manutenzione. I coltelli con una lama in acciaio al carbonio o quelli arricchiti da un manico in legno non sono quindi un'opzione.
- Un coltello da cucina professionale viene usato spesso. Questo significa anche che, col tempo, il coltello deve essere affilato. Alcuni coltelli sono più facili da affilare di altri. La facilità di affilatura è qualcosa a cui molti professionisti prestano attenzione quando acquistano i loro coltelli. I coltelli senza gozzo sono, in generale, più facili da affilare perché, quest'ultimo, rende l'affilatura di un coltello su una pietra per affilare molto più complessa.
Quali sono i migliori coltelli da cucina?
Non è facile determinare quali coltelli siano i migliori. Un coltelli che alcuni amano potrebbe essere odiato da altri. Inoltre, uno chef professionista non usa un solo coltello: lavora con tanti tipi di coltelli e ciascuno svolge una funzione diversa. Ecco perché, per questa top 10, abbiamo scelto la varietà.
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Eden Classic Damast coltello da chef 20 cm
Il coltello da chef si chiama così per una ragione: è uno strumento fondamentale per ogni chef. È un coltello incredibilmente versatile con cui è possibile eseguire la maggior parte dei compiti di taglio. Questo coltello da chef della collezione Eden Classic Damast offre qualità professionale ad un ottimo prezzo. È arricchito da un nucleo duro fatto di acciaio AUS10 che è stato inserito tra più strati di acciaio damasco. Questo tipo di acciaio è facile da affilare. Puoi leggere di più sull'acciaio damasco qui. La lama attraversa tutto il manico. Poiché Il montaggio senza soluzione di continuità rende il coltello molto facile da pulire.
Disponibile74,95 € - 2
Zwilling Pro Granton Santoku, 38408-181
Il santoku è basicamente la versione giapponese dei coltelli da che: la differenza si trova nelle tecniche di taglio. Puoi leggere di più sulle differenze tra i due coltelli qui. Non si tratta di scoprire quale sia il migliore o il peggiore, è semplicemente una questione di preferenze personali. Questo santoku fa parte della collezione Zwilling Pro. La lama è forgiata da un pezzo d'acciaio che attraversa il manico in plastica con una transizione senza soluzione di continuità. Le fossette risaltano e assicurano che il cibo non si attacchi alla lama. Abbiamo testato noi stessi questa teoria.
Disponibile92,49 €103,00 € - 3
Victorinox Fibrox coltello da pane/pasticceria 26 cm 5.2933.26
Un buon coltello da pane (o in realtà, un buon coltello seghettato) è indispensabile nella cucina professionale! Con questo coltello da pane/pasticceria Victorinox puoi tagliare facilmente qualsiasi tipo di pane, ma è anche ottimo per tagliare torte e crostate perché puoi usare la punta rotonda per servire. Puoi usare il coltello seghettato anche per tagliare verdure dure e frutta come i meloni e il sedano rapa. Il manico di questo coltello è fatto di Fibrox (da cui il nome). Fibrox ha le qualità della gomma, ma è lavorato come la plastica. Poiché è relativamente rigido, si può usare tranquillamente il coltello anche quando le mani sono bagnate o quando si indossano i guanti.
Disponibile32,99 € - 4
Kai Seki Magoroku Shoso Nakiri 16,5 cm
± 2 settimane74,95 € - 5
Gerber Controller 10" Salt sfilettatore 30-003559
Disponibile47,49 € - 6
Yaxell Ran 36000 coltello da chef 20 cm
Questo spelucchino a lama dritta Victorinox è ottimo per i compiti di taglio per i quali un coltello da chef è decisamente troppo grande. Il piccolo e leggero coltello con una lama lunga 15 cm è ottimo per i compiti di taglio più precisi. La lama ha un bisello sottile su tutto il bordo. Quindi la resistenza è molto bassa, il che rende facile da tagliare attraverso la maggior parte degli ingredienti. L'elegante manico è realizzato in polipropilene, un materiale sostenibile, facile da pulire e comodissimo in mano. Inoltre, il coltello ha un bel design moderno ed elegante ed è arricchito da un unico colore lavanda-lilla.
Disponibile199,00 € - 7
Robert Herder coltello per sbucciare straight classic acciaio inox, bianco, 8,5 cm
Disponibile11,95 € - 8
Victorinox Fibrox coltello trinciante 15 cm 5.6663.15
Disponibile16,49 € - 9
Tojiro DP F807-18 coltello da chef a 3 strati 18cm
Disponibile119,00 € - 10
Victorinox Fibrox coltello cinese da chef 18 cm 5.4063.18
Disponibile45,49 €
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