Coltelli da cucina Zwilling Now S: disegnati a Milano e realizzati a Solingen
I coltelli da cucina Zwilling Now S sono pratici, comodi e sorprendentemente economici! Progettati appositamente per gli appassionati di piatti di tendenza, nuovi e di qualità dal duo di designer Matteo Thun & Antonio Rodriguez. Il design moderno si adatta a qualsiasi cucina e i manici rotondi offrono una presa molto comoda. I coltelli hanno una lama molto sottile, che li rende affilati come rasoi e incredibili da usare!
Caratteristiche dei coltelli da cucina Zwilling Now S
Le lame dei coltelli da cucina Zwilling Now S sono realizzate in acciaio Friodur temprato a ghiaccio. Durante questo processo l'acciaio viene riscaldato in 4 fasi a 1000°C e raffreddato a -70 °C. Zwilling ha perfezionato questa tecnica e garantisce un'ottima affilatura, sostenibilità, elasticità e resistenza alla corrosione. Il coltello viene affilato in cinque fasi e il risultato è un coltello perfettamente affilato. Il manico è realizzato in plastica e offre un'ottima presa.
Manutenzione dei tuoi coltelli da cucina Zwilling Now S
Lavare a mano i tuoi coltelli Zwilling Now S è la soluzione migliore. I detersivi possono avere un effetto negativo sull'acciaio. Lavare di questi coltelli in lavastoviglie può quindi causare la comparsa di macchie di ruggine sulla lama. Inoltre, il detersivo può intaccare anche i loro manici, causandone l'opacizzazione nel tempo. Se vuoi che i tuoi coltelli rimangano in ottima forma per molto tempo, lavali a mano!
Tipi di coltelli da cucina Zwilling Now S
Nella serie Zwilling Now S troverai i coltelli da cucina necessari per preparare a casa tua i più deliziosi piatti. Dai grandi coltelli da cucina ai piccoli spelucchini. Questi coltelli sono disponibili in diversi set, con o senza ceppo.