Coltelli di Robert Herder: qualità assoluta
Il coltello Robert Herder è il coltello da cucina più popolare degli ultimi 100 anni. Celebre per la sua estrema affilatura e l'eccellente rapporto qualità-prezzo, è il miglior coltello per pelare presente sul mercato. Questi coltelli vengono prodotti da decine di anni e durano altrettanto a lungo. Attenzione ai dettagli, finitura impeccabile e qualità di taglio insuperabili rendono i coltelli Robert Herder un elemento indispensabile in cucina.
Caratteristiche dei coltelli
I coltelli sono realizzati secondo metodi tradizionali e vengono affilati nella città tedesca di Solingen. Questi coltelli hanno un'affilatura sottile (chiamata "Dünschliff") e una finitura blu-lucida. Ottenere il risultato desiderato implica un enorme lavoro manuale, ma ne vale la pena. In parte, l'estrema affilatura è frutto del classico metodo Solinger Dünnschliff. L'acciaio in carbonio usato per la lama è il fattore determinante. Di conseguenza, il coltello è più affilato di quasi tutti gli altri coltelli per sbucciare. Poiché l'acciaio ha un elevato contenuto di carbonio, la lama è molto dura ma non inossidabile. Questo significa che il coltello cambia colore abbastanza velocemente. In che modo è necessario effettuare la manutenzione del proprio coltello per poterlo utilizzare più a lungo? Puoi leggere tutto nel nostro articolo: Come faccio a mantenere il mio coltello da mulino?