Nesmuk: coltelli da cucina di altissima qualità
Da Nesmuk, la squisita qualità e le eccezionali capacità di taglio vanno di pari passo. Nesmuk combina oltre 3.500 anni di conoscenza dei coltelli con metodi di produzione moderni e artigianato d'altri tempi. Il risultato? Coltelli da cucina di ineguagliabile bellezza, che sono anche molto comodi da tenere in mano. In questo design si notano chiaramente elementi dello stile giapponese. Per esempio, Nesmuk utilizza spesso una forma di lama riconoscibile come "punta a K", simile a quella che si vede spesso sui coltelli bunka giapponesi. I coltelli Nesmuk sono prodotti a Solingen, in Germania. Questi coltelli formano l'ultima combinazione di solidità tedesca e artigianato tradizionale giapponese.
Eccezionale gamma di coltelli Nesmuk
Nesmuk ha deliberatamente e molto attentamente progettato un numero limitato di modelli che consentono di gestire qualsiasi attività in cucina. Questi coltelli sono disponibili in diversi design. Il fattore principale per scegliere i coltelli della serie Exclusive, della serie Janus o della serie Soul è l'estetica. Hanno in comune la perfetta ergonomia, la finitura e l'impareggiabile affilatura. Questi sono i coltelli che durano una vita intera. Dopo tutto, l'"International Knife Award" per il miglior design di coltello non viene assegnato a un coltello qualsiasi. Questi coltelli sono stati progettati per cuochi professionisti, cuochi amatoriali e appassionati di prodotti di lusso.
Affilatezza di punta
Naturalmente ci si aspetta che il nuovo coltello da cucina sia affilato. Un coltello da chef di Nesmuk supererà tutte le tue aspettative. Il metodo di affilatura di Nesmuk è eccezionale. Le lame sono incavate su uno o su entrambi i lati (detta "hollow grind" - bisello concavo). In questo modo il bordo del coltello è molto sottile e quindi molto affilato. Un coltello Nesmuk affetta tutti gli ingredienti come se fosse burro.
Coltelli da cucina Nesmuk: collezioni
Nesmuk Exclusive C90
Tra tutti gli ottimi coltelli Nesmuk, l'Exclusive, scritto anche Exklusiv, è il più eccezionale. Questi coltelli sono caratterizzati da un superbo acciaio damasco forgiato a mano fino a 210 strati, abbinato ai legni più pregiati e ai bordi più raffinati.
Nesmuk Janus
La serie Janus di Nesmuk ha un design contemporaneo ed elegante. Il rivestimento nero delle lame e il manico realizzato con materiali brillanti ne fanno una serie perfetta. Una vera e propria risorsa per la tua cucina, sia per l'aspetto che per l'usabilità.
Nesmuk Soul
La serie Nesmuk Soul è la collezione iniziale di Nesmuk. È un po' più conveniente della serie Janus. Qualità simile, ma finitura leggermente più semplice.
Tipi di coltelli da cucina Nesmuk
Coltelli da chef Nesmuk
Il coltello da chef con la punta a K giapponese è molto riconoscibile. Noterai subito che si tratta di un Nesmuk. Tra il manico e il tagliere c'è uno spazio relativamente ampio, che rende l'uso di questo coltello un'esperienza molto piacevole.
Affettatrice Nesmuk
L'esclusiva di Nesmuk è l'affettatrice. Questo tipo di coltello è più simile a un sujihiki o a un coltello trinciante, ma con una lama a punta K. L'aspetto interessante di questo coltello è che Nesmuk lo vende in diverse lunghezze di lama. Così è possibile utilizzare un affettatore corto come coltello multiuso, mentre uno più lungo può essere utilizzato come coltello trinciante.
Storia dei coltelli Nesmuk
Da Solingen, in Germania, Nesmuk fornisce al mondo coltelli da cucina di qualità eccezionale. Il marchio è sinonimo di cimeli sostenibili, utilizzando materiali responsabili. Col passare degli anni Nesmuk continua a innovare.
Oggi utilizzano le tecniche più moderne in combinazione con il lavoro manuale tradizionale. Le collaborazioni con i migliori chef tedeschi confermano la continua ricerca di miglioramenti da parte di Nesmuk, sia nella qualità della produzione che nella società. Il rispetto per il cibo è uno dei punti focali di Nesmuk. Non solo per le risorse alimentari, ma in definitiva per tutte le risorse del nostro pianeta.
Manutenzione
I manici in legno hanno bisogno di una manutenzione speciale. ma non così spesso come si pensa. È possibile applicare uno strato di olio di tanto in tanto, ma usandolo regolarmente si otterrà un po' di grasso anche dal palmo della mano. È ovvio che i coltelli da cucina Nesmuk non vanno messi in lavastoviglie. Lavare questi coltelli a mano e asciugarli bene è la soluzione migliore! Assicurati che i tuoi coltelli siano riposti in modo ordinato, senza la possibilità di urtare altri coltelli. I foderi in pelle che Nesmuk vende come accessori non sono solo molto belli, ma forniscono anche la protezione ottimale che questi coltelli meritano.